5,000円以上ご購入で送料無料! - 5/7(火)16:00まで

サンモレチーズdeてまり寿司~♪

クリームチーズと生ハムの相性抜群~生魚が苦手な人用のお寿司です

【所要時間目安:30分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


すし飯を作ります

  • 1

    ご飯にすし酢を加えて 混ぜ合わせ 冷まし 4等分に分けておきます。

    サンモレチーズdeてまり寿司~♪

包みます

  • 1

    サンモレNEWホイップフロマージュ10gを4個はかっておきます。

    サンモレチーズdeてまり寿司~♪
  • 2

    ラップを広げ 一番下に生ハムをおき その上に等分したすし飯を乗せ 平たく広げ その上にサンモレNEWホイップフロマージュを乗せます。

    サンモレチーズdeてまり寿司~♪
  • 3

    サンモレNEWホイップフロマージュが真ん中にくるように ラップでクルクルと包みます。

    サンモレチーズdeてまり寿司~♪
  • 4

    ラップを外し お皿に盛り付けます。

    サンモレチーズdeてまり寿司~♪
公開日:2023/4/30 最終更新日:2023/4/30

このレシピの材料

数量:4個分

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
ここのあさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

ここのあさんのレシピ一覧

その他の料理のお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「サンモレチーズdeてまり寿司~♪」ここのあ