簡単にできて美味しい!
クッキーボックスには、樹脂粘土でお絵かき。
クッキーボックスの作り方はcorecle内、「エレガントクッキーボックス」
https://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00000106
にて。
作り方3で、一度パスタの計量の穴に通すと均等な丸に!!(^^)v
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
室温に戻したバターにグラニュー糖を混ぜ、卵黄、を混ぜ滑らかなペースト状になったらブランデーを加える。
振るったアーモンドパウダー、リスドールを加え、ざっくりと混ぜ、7割混ざったらココナッツロングを混ぜ合わせ捏ね揚げる
ラップにたくわんのように棒状にし、冷蔵庫で30分以上寝かし、表面にグラニュー糖をまぶし5mmにカット。180℃で20分焼く
\SNSでシェア/
「ココナッツクッキー」ぽんのすけ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!