このグリーンのパン、サンドイッチに使ったらとても色がキレイです(@^^)/
先日買ったほうれん草パウダー、とても使いやすくておススメです♪
ほうれん草パウダーの他に、紫いもパウダーなど使ってもキレイにできます(=^・^=)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
一次発酵までホームベーカリーにお任せします。一次発酵終了後、パンケースから生地を取り出してベンチタイム10分です。
ベンチタイム終了後、生地を丸めなおして型に入れます。二次発酵35度で約40分です。
二次発酵終了後、型のフタをしめて210度に余熱したオーブンで25分焼きます。
フタを外して、型から取り出して完成♪
数量:10cm角のパン型
\SNSでシェア/
「ほうれん草の角食パン」katumi
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!