焼いてる時からすでにイイ香りが〜♪
型に入れて焼かなくても大丈夫です♪ お好きな形に成形してくださいね(^^♪
今回の焼き型のサイズは縦9.5×横16.5×高さ8.0 cmです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
インスタントコーヒーはあらかじめ105gの湯でとかしておきます。一次発酵までホームベーカリーにお任せして、取り出したら2分割してベンチタイム10分です。
ベンチタイム終了後、ガス抜きして成形します。
お好みの型に入れて二次発酵30度で約40分です。
二次発酵終了後、180度に温めたオーブンで25分焼きます。
焼き終わったら焼き縮みを防ぐために型ごと少し上からトントンと落とします。すぐに型から取り出してさまします。
\SNSでシェア/
「コーヒー食パン」katumi
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!