マシュマロを焼くとキャラメル風でカリカリになりますよっ!!
マシュマロ・マカダミアナッツ・ミルクチョコレート・ドライベリーが入ったドロップクッキーです。マシュマロがカリッと焼き上がります♪
発酵バターにするとより風味が良くなりますよ〜♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
無塩バターを室温に戻しクリーム状にして、粉糖を加えて白っぽくなるまでよく混ぜます
卵を3回に分けて加えてよく混ぜます
薄力粉・塩・ベーキングパウダーを合わせてふるったものを加えてよく混ぜます
マシュマロ・ミルクチョコ・ベリーミックス・マカダミアナッツ(4等分にカット)を加えて混ぜます
天板にスプーンをつかって丸めながらのせます
170℃のオーブンで約20分焼きます
生地が冷めてから天板から取り出します
数量:20枚分
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「焼きマシュマロクッキー」cottaスタッフ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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