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cotta

レーズンと胡桃の渦巻きパン

レーズンと胡桃の渦巻きパン

レーズンと胡桃の渦巻きパン

レーズンと胡桃の渦巻きパン。
個別包装のドライイースト(赤サフ)を使ってみました。

レーズンと胡桃の量が多いので、レーズンコールが鳴った時に手動で入れてください。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    胡桃は150度のオーブンで7分くらい焼いて刻む。

  • 2

    胡桃とレーズン以外の材料をホームベーカリーに入れ、「生地コース(レーズンコール有り)」にセットしてスタートする。
    レーズンコールでレーズンと胡桃を入れる。

  • 3

    生地が出来上がったら4分割してベンチタイムを20分とる。

  • 4

    30cmくらいの棒状に生地を伸ばして渦巻状に成形する。

    レーズンと胡桃の渦巻きパン
  • 5

    30分2次発酵させて、220度のオーブンで15分焼いたら出来上がり。

    レーズンと胡桃の渦巻きパン
公開日:2012/5/31 最終更新日:2012/5/31

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数量:4個分

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