レーズンと胡桃の渦巻きパン
レーズンと胡桃の渦巻きパン。
個別包装のドライイースト(赤サフ)を使ってみました。
レーズンと胡桃の量が多いので、レーズンコールが鳴った時に手動で入れてください。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
胡桃は150度のオーブンで7分くらい焼いて刻む。
胡桃とレーズン以外の材料をホームベーカリーに入れ、「生地コース(レーズンコール有り)」にセットしてスタートする。
レーズンコールでレーズンと胡桃を入れる。
生地が出来上がったら4分割してベンチタイムを20分とる。
30cmくらいの棒状に生地を伸ばして渦巻状に成形する。
30分2次発酵させて、220度のオーブンで15分焼いたら出来上がり。
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「レーズンと胡桃の渦巻きパン」★ミルクチャン★
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