お砂糖の代わりに 蜂蜜たっぷりリッチ食パン ♪
砂糖を 使わず 蜂蜜を 入れました
アーモンドスライスは ローストしても 良いと思います
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
★印の材料をすべてHBに入れ。ミックスコールでアーモンドを投入。
温かいところで2倍になるまでおく
発酵後2〜3つに分割。
軽くガス抜きして3つ折にし食パン型につめます。
40分位2次発酵。
発酵したのち、表面に卵をぬりスライスアーモンド適量をのせる。
200℃に 余熱した オーブンに入れ25分間 焼成
冷めたら 粉砂糖を まぶします
数量:3〜4人分
\SNSでシェア/
「蜂蜜と アーモンドの リッチなパン ♪」菜未♪
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!