黒胡麻を沢山入れた香ばしいクッキーです。噛めば噛むほど味わい深い、甘みを抑えた仕上がりになっています。
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・ミックス粉はふるっておく。
ボウルにミックス粉・豆乳・太白胡麻油を入れ、ゴムベラでさっくりと混ぜる。
黒胡麻を入れ、さらに全体が混ざる様に混ぜる。
直径5cm程度にまとめ、ラップで包む。
冷蔵庫で1時間冷やした後、包丁で7~8mm程度にスライスする。
天板にベーキングシートを敷き、その上に4を並べる。170度に予熱したオーブンに入れて20~25分焼く。
ケーキクーラー等の上で完全に冷まして出来上がり。
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「黒胡麻クッキー」vivian
© 2006 cotta Co., Ltd.
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