6,500円以上ご購入で送料110円 - 12/4(水)16:00まで

サバラン・ダマスク

「サバランといえばお酒の入ったシロップ、との先入観を取り去って、もっと自由に楽しめることを知らせたい」と言う永井シェフ。『ノリエット』ではアルコールをイメージさせないようオレンジを使ったものが定番ですが、ローズエキスを活用した、こんな優雅なサバランもお試しください。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
永井紀之さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

永井紀之さんのレシピ一覧

世界の焼き菓子のお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#アプリコットジャム #生クリーム #アルコール #アプリコットジャム 生クリーム #アルコール 生クリーム #アプリコットジャム 強力粉 #強力粉 生クリーム #フランボワーズピュレ 生クリーム #サバラン 生クリーム #アルコール 強力粉

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「サバラン・ダマスク」永井紀之