4,900円以上ご購入で送料無料! - 6/17(月)16:00まで

サブレショコラゲランド

フランス産のゲランド塩を加えたチョコレートクッキー。まろやかで余韻にミネラルの甘味を感じるこの塩は、シンプルなレシピを手の込んだ印象にしてくれる隠し味。焼成時間を短めにすればしっとりとしたソフトクッキーに、少し長めにするとカリッとした食感が楽しめます。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
島田徹さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

島田徹さんのレシピ一覧

アイスボックスクッキーのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#アイスボックスクッキー エクリチュール #アイスボックスクッキー ゲランド #アイスボックスクッキー バニラオイル #アイスボックスクッキー 発酵バター #アイスボックスクッキー ソフトクッキー #カソナード ミネラル #エクリチュール カソナード #カソナード ゲランド #カカオパウダー カソナード #カソナード 発酵バター

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「サブレショコラゲランド」島田徹