6,500円以上ご購入で送料110円 - 11/29(金)16:00まで

【LIVE 2017/11/24】ブッシュドノエル(プチサイズ)

ココアベースのロール生地を切り分けて、1本ずつ小さく巻き、様々なデコレーションをしていきます。
バリエーション豊かなデコレーションと、別立てのロール生地の作り方が見ものです!

クリスマスの定番ブッシュドノエル特集はこちら

和泉シェフ出演中のプレミアムレッスンもお見逃しなく。



注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
和泉光一さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

和泉光一さんのレシピ一覧

ブッシュドノエルのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ブッシュドノエル #クリスマス #生クリーム #クリスマス ブッシュドノエル #ブッシュドノエル 生クリーム #ブッシュドノエル 水あめ #ブッシュドノエル 切り分け #ブッシュドノエル ロール生地 #クリスマス 生クリーム #クリスマス 水あめ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「【LIVE 2017/11/24】ブッシュドノエル(プチサイズ)」和泉光一