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ホームベーカリーの天然酵母コースで焼くふわふわ食パン

ふわふわです。夜セットして朝焼きたてを食べます。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


下準備

バターは、1センチ角くらいにカットしておきます。

ふわふわ食パン

  • 1

    ホームベーカリーのパンケースに水を入れる

  • 2

    粉類を入れる(強力粉、米粉、フルテネロワール、砂糖、塩、スキムミルク)

  • 3

    イーストを入れる

  • 4

    ホームベーカリーの天然酵母コースでスイッチをonする

  • 5

    生地がまとまってきたらバターを入れる。蓋をして役7時間後の焼き上がりを待つ

公開日:2018/10/16 最終更新日:2018/10/17

このレシピの材料

数量:1斤

  • 小麦粉

  • 強力粉(春よ恋) … 250g
  • 米粉 … 20g
  • フルテネロワール … 10g
  • きび砂糖 … 10g
  • 塩 … 6g
  • スキムミルク … 6g
  • 赤サフ ドライイースト … 1.5g
  • バター … 10g
  • 水(30℃) … 190g

使用する道具

  • デジタルクッキングスケール
  • ボール
  • 計量カップ

ラッピング用品

  • 食パンIPPマット(一斤用)

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