6,500円以上ご購入で送料110円 - 12/4(水)16:00まで

モワルーショコラ

モワルーショコラは、500wのレンジで10秒程度あたためると中心のガナッシュが柔らかくなり、また違った印象になります。
作り方は混ぜるだけで良いので簡単。仕込んですぐに焼けない場合は、冷蔵庫で保存してから焼いても状態があまり変わりません。

菅又シェフ出演中のプレミアムレッスンもお見逃しなく。

バレンタイン 上級者向け&プロのレシピ特集はこちら

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
菅又亮輔さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

菅又亮輔さんのレシピ一覧

ガトーショコラのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ガトーショコラ #生クリーム #ガナッシュ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「モワルーショコラ」菅又亮輔