5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/25(月)16:00まで

【LIVE 2019/5/17】フィナンシェピスターシュ

和泉光一シェフ監修 スクエア型を使用し、フィナンシェ生地にナッツ類やピスタチオペーストを加えて香ばしく焼き上げました。

和泉シェフ出演中のプレミアムレッスンもお見逃しなく。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
和泉光一さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

和泉光一さんのレシピ一覧

その他のフィナンシェのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ピスタチオプードル #ピスタチオホール #プレミアム

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「【LIVE 2019/5/17】フィナンシェピスターシュ」和泉光一