5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/27(水)16:00まで

かわいい断面美!フルーツサンド&マロンサンド

フルーツやクリームをたっぷりはさんだサンドイッチ。
ポイントは脂肪分の高めの生クリームをしっかり泡立て、冷蔵庫でしっかり冷やすときれいにカットできますよ♪

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    ボウルに生クリーム、マスカルポーネ、グラニュー糖を入れて固めに泡立てる

    かわいい断面美!フルーツサンド&マロンサンド
  • 2

    食パンに半量のカスタードクリームを塗る

    かわいい断面美!フルーツサンド&マロンサンド
  • 3

    ①の1/4量を塗る

    かわいい断面美!フルーツサンド&マロンサンド
  • 4

    フルーツを並べて①の1/4量を塗る

    かわいい断面美!フルーツサンド&マロンサンド
  • 5

    食パンでサンドしてラップで包み、冷蔵庫で30分以上冷やし固める

    かわいい断面美!フルーツサンド&マロンサンド
  • 6

    ミミを切り落とし、半分にカットする

    かわいい断面美!フルーツサンド&マロンサンド

バナナチョコサンド

  • 1

    食パンに半量のヌッテラを塗る

    かわいい断面美!フルーツサンド&マロンサンド
  • 2

    ココアホイップを1/4量を塗る
    *ココアホイップの作り方
     ボールにココアを入れて生クリームを少しずつ加えて溶きグラニュー糖を加えて固めに泡立てる

    かわいい断面美!フルーツサンド&マロンサンド
  • 3

    半量のバナナをのせる

    かわいい断面美!フルーツサンド&マロンサンド
  • 4

    1/4量のココアホイップを塗り、食パンを重ね
    ラップで包んで冷蔵庫で30分以上冷やし固める

    かわいい断面美!フルーツサンド&マロンサンド
  • 5

    ミミを切り落とし、半分にカットする

    かわいい断面美!フルーツサンド&マロンサンド

マロンサンド

  • 1

    食パンに半量のカスタードクリームを塗る

    かわいい断面美!フルーツサンド&マロンサンド
  • 2

    1/4量のマロンホイップを塗る
    *マロンホイップの作り方
    ボウルに生クリーム、マロンクリームを入れて固めに泡立てる

    かわいい断面美!フルーツサンド&マロンサンド
  • 3

    半量の栗の渋皮煮を並べる

    かわいい断面美!フルーツサンド&マロンサンド
  • 4

    1/4量のマロンホイップを塗り、食パンを重ね
    ラップで包んで冷蔵庫で30分以上冷やし固める

    かわいい断面美!フルーツサンド&マロンサンド
  • 5

    ミミを切り落とし、半分にカットする

    かわいい断面美!フルーツサンド&マロンサンド
公開日:2019/7/22 最終更新日:2019/7/22

このレシピの材料

数量:各4カット分

使用する道具

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
cottaスタッフさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

cottaスタッフさんのレシピ一覧

サンドイッチのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#生クリーム #マスカルポーネクリーム #食パン

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「かわいい断面美!フルーツサンド&マロンサンド」cottaスタッフ