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ホワイトチョコサンド*ブールドネージュ

ピスタチオ入りのサクサクのブールドネージュ。
小さめに作ってホワイトチョコをサンドしました!
クッキー生地の甘さは控えめなのでパクパク食べれちゃいます。
簡単に沢山できるので 気軽にチャレンジしてみてください♪

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注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


本レシピに含まれるアレルギー物質(特定原材料:7品目)

小麦 えび かに 落花生 そば

*使用している商品のアレルギー表示の有無を掲載基準としています。
*レシピに使用している商品には、製造工場や加工所で、特定原材料7品目と共通の設備で製造するものも含まれます。気になる方はご使用をお控えください。
*レシピ制作者ではなく、cottaにて確認した情報を掲載しています。
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下準備

・バターは常温にしておく。
・粉類(薄力粉、AP)をふるっておく。

作り方

  • 1

    バターをポマード状にする。
    そこに粉糖を加えてよく混ぜる。

    ホワイトチョコサンド*ブールドネージュ
  • 2

    ふるってた薄力粉、APを加えてさっくりまぜる。

    ホワイトチョコサンド*ブールドネージュ
  • 3

    刻んだピスタチオを加えて更にさっくり混ぜてひとまとめにする。

    ホワイトチョコサンド*ブールドネージュ
  • 4

    ラップにくるんで冷蔵庫で1時間以上休める。

    ホワイトチョコサンド*ブールドネージュ
  • 5

    ひとつ5g計量でまるめる。
    天板に並べる。
    170度 で14分やく。

    ホワイトチョコサンド*ブールドネージュ
  • 6

    焼き上がり〜
    クーラーに乗せてさます。

    ホワイトチョコサンド*ブールドネージュ
  • 7

    ホワイトチョコを湯煎でとかし
    サンドする。

    ホワイトチョコサンド*ブールドネージュ
  • 8

    粉糖をふるって完成♡

公開日:2020/3/2 最終更新日:2024/2/21

このレシピの材料

数量:サンドして20個程度

使用する道具

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