きびオリゴとホシノ天然酵母を使って、子供の離乳食にも使えるバナナ食パンを考えました。
国産さとうきび100%のきびオリゴを使うことで、優しい甘さでもコクのある食パンに仕上げました。
大人が食べる時には、トーストしてきびオリゴをかけて食べるとさらに美味しく召し上がれます。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
前日までに、ホシノ天然酵母のタネ起こしをしておく
パンケースに、水とホシノ生種を計り入れ、スプーンなどでよく混ぜる
強力粉、粉ミルク、きびオリゴ、バナナ(輪切)、塩を計り入れる
パンケースをホームベーカリーにセットし、天然酵母食パンコースでスタートする
出来上がり
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「ホシノ天然酵母のバナナ食パン」cobocobo
© 2006 cotta Co., Ltd.
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