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白パンレーズンフロマージュ

ふわっふわの白パンに甘さ控えめのチーズクリームとレーズンを混ぜ合わせたものを、サンドしました。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


下準備

クリームチーズは室温に戻しておく。

パン生地

  • 1

    生地をよく捏ねて綺麗に丸めて35℃で60分発酵させる

    白パンレーズンフロマージュ
  • 2

    生地を40gに分割して丸め直し20分休ませる(ベンチタイム)

    白パンレーズンフロマージュ
  • 3

    生地を綺麗に丸め直し40℃で60分発酵させる

    白パンレーズンフロマージュ
  • 4

    160℃で15分ぐらい焼き冷めたら斜め45度ぐらいの角度でカットしクリームをサンドする

    白パンレーズンフロマージュ

作り方

  • 1

    クリームチーズを室温に戻しポマード状になったら砂糖10%とレモン汁を少々入れて混ぜレーズンを入れる

    白パンレーズンフロマージュ
  • 2

    1をよく合わせカットしたパンにサンドする

    白パンレーズンフロマージュ
公開日:2021/3/15 最終更新日:2021/3/15

このレシピの材料

数量:8個

使用する道具

  • スケッパー
  • ボール
  • ゴムベラ
  • はかり

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