寒熟バナナと、カルフォルニアレーズンの自然な優しい甘さのケーキです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
薄力粉、ベーキングパウダーをあわせてふるっておく。
オーブンを180度で予熱する。
バナナ一本を飾り用にスライスする
バナナ二本は皮を向き、フォークであらく潰す
砂糖をいれ、泡立て器でよくまぜる。
卵、牛乳、ココナッツオイルを順に入れて、都度よく混ぜる
ふるっておいた薄力粉、ベーキングパウダーとアーモンドプードルを混ぜる
レーズンをいれて、まぜる
型にいれ、スライスしておいたバナナをのせ、180度のオーブンで30分やく。
数量:15センチ角のパイレックス 一台
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「寒熟バナナ&レーズンケーキ」姫ママ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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