ズッキーニをピザ生地にして具をトッピング~コルビージャックたっぷりのズッキーニが食べられるおかずピザです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ズッキーニは5㎜幅の輪切りにし、コルビージャックは5㎜幅に切ります。
ひき肉としょう油、酒、片栗粉を混ぜ合わせます。
天板にクッキングシートを敷き、ズッキーニを丸く並べます。
マヨネーズをラップに包んで輪ゴムでとめ、楊枝で穴を開けてズッキーニ全体にかけます
ひき肉をつまむようにしながら全体に散らします。
コルビージャックを全体に散らし、オーブン180℃で15~20分焼いたら完成。
数量:直径20㎝のおかずピザ1枚
\SNSでシェア/
「ズッキーニとひき肉のおかずピザ」わんたる
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!