材料4つだけ!!
簡単すぎる生チョコタルト(^^)
今年のバレンタインはコレ!!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
・無塩バターを室温に戻す
計量する。
ビスケットを砕き
溶かしバターを入れ混ぜる。
クッキングシートを敷き
ラップで押さえる。
冷蔵庫で1時間程冷やす。
チョコレートを溶かす。
温めた生クリームを3回に分けて入れ
しっかり混ぜる。
バターを入れ混ぜる。
ゴムベラで混ぜ流し入れ。
冷凍庫で3時間程冷やす。
お好みのサイズにカットする。
完成〜!!
\SNSでシェア/
「材料4つ!!生チョコタルト」チョコ届(ギフト)
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!