5,900円以上ご購入で送料110円 - 10/15(火)16:00まで

ふんわり、ホイップしやすいから
クリームチーズをたっぷり包める一口カンパーニュです。

【所要時間目安:180分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


下準備

くるみをオーブントースターで1分ローストしておく。

作り方

  • 1

    1.材料を計測する
    2、ドライフルーツと胡桃以外を混ぜ、こねる
    3、しっかりたたく、くるみとフルーツをいれる。
    4、一次発酵30度で50分
    5、6分割にし、まるめベンチタイム15分
    6、ガスをぬき、クリームチーズを包む
    7、二次発酵30度で30分
    8.クープをいれて250度で8分焼く

公開日:2023/4/29 最終更新日:2023/5/5

このレシピの材料

数量:5センチサイズのパン6個

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
パンラボさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

パンラボさんのレシピ一覧

カンパーニュのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#クリームチーズ #インスタントドライイースト #ライ麦

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「」パンラボ