ふんわり、ホイップしやすいから
クリームチーズをたっぷり包める一口カンパーニュです。
【所要時間目安:180分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
くるみをオーブントースターで1分ローストしておく。
1.材料を計測する
2、ドライフルーツと胡桃以外を混ぜ、こねる
3、しっかりたたく、くるみとフルーツをいれる。
4、一次発酵30度で50分
5、6分割にし、まるめベンチタイム15分
6、ガスをぬき、クリームチーズを包む
7、二次発酵30度で30分
8.クープをいれて250度で8分焼く
数量:5センチサイズのパン6個
\SNSでシェア/
「」パンラボ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!