クリームチーズと生ハムの相性抜群~生魚が苦手な人用のお寿司です
【所要時間目安:30分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
ご飯にすし酢を加えて 混ぜ合わせ 冷まし 4等分に分けておきます。
サンモレNEWホイップフロマージュ10gを4個はかっておきます。
ラップを広げ 一番下に生ハムをおき その上に等分したすし飯を乗せ 平たく広げ その上にサンモレNEWホイップフロマージュを乗せます。
サンモレNEWホイップフロマージュが真ん中にくるように ラップでクルクルと包みます。
ラップを外し お皿に盛り付けます。
\SNSでシェア/
「サンモレチーズdeてまり寿司~♪」ここのあ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!