安納芋と紅はるか・・・・2種類の焼き芋をスライスして、間にゴルゴンゾーラをサンドして
串に刺し、3種のチーズをのせて焼いた・・・・quattro formaggi焼き!!
この焼き芋の皮に片栗粉をまぶしてフリットして、塩とチャットマサラ風味にして添えました。
チーズ焼きは、ほんま美味しい!! オードブルの様なプレートです。
【所要時間目安:40分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
焼き芋を焼いておく。
濡れ新聞紙で包み、その上からアルミで包んで200℃60分!!
焼き芋をスライスする。
皮を剥く。
ゴルゴンゾーラをサンドして串を打つ。
エメンタール、わさびゴーダ、グラナパダーノをのせて180℃のオーブンで
15分焼き上げる。
片栗粉をまぶしてフリットする。
チャットマサラを振りかける。
数量:120g
\SNSでシェア/
「焼き芋2種 quattro formaggi 、皮クリスピーチャットマサラ」小太パパ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!