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shimami

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パンのレシピの牛乳(水分)の量は生地の状態を見て増減調整してください。
発酵や焼成の温度&時間についても環境により変わってくるので、生地の状態を見て調整していただけたらなぁと思います。

投稿したレシピ&ラッピング

レーズンたっぷりメープルクグロフパン

10

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たまごスコーン

10

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サクサク!ハートチョコスコーン

5

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クノート成形のバレンタインパン

13

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生チョコフルーツタルト&ハートクッキー

23

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バイカラーなホワイトチョコパン

48

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ぐるぐるルビーチョコパン

49

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チョコチョコパン

146

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ホワイトチョコ入り苺パン

102

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生ホワイトチョコタルト

16

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クリチチョコのココアクグロフ

24

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ストロベリーチーズクリームパン

21

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クリチシフォンケーキ(卵白消費レシピ)

24

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ショコラパネトーネ

66

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ミックスフルーツパネトーネ&チョコチップパネトーネ

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ミニカップケーキ(卵白消費レシピ)

33

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ひとくちシュガートップクリームパン

26

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クリスマスリースメロンパン

18

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お花メロンパン

22

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さとうきび糖&きびオリゴで仕上げるパンドーロ(パンドリーノ)

36

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優しい甘さのバニラモンキーブレッド

16

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角切り林檎のミニマフィン

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ホワイトチョコとバナナのミニカップケーキ

24

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