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shimami

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パンのレシピの牛乳(水分)の量は生地の状態を見て増減調整してください。
発酵や焼成の温度&時間についても環境により変わってくるので、生地の状態を見て調整していただけたらなぁと思います。

投稿したレシピ&ラッピング

レーズンたっぷりメープルクグロフパン

11

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たまごスコーン

10

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サクサク!ハートチョコスコーン

6

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クノート成形のバレンタインパン

14

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生チョコフルーツタルト&ハートクッキー

24

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バイカラーなホワイトチョコパン

49

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ぐるぐるルビーチョコパン

49

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チョコチョコパン

150

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ホワイトチョコ入り苺パン

109

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生ホワイトチョコタルト

17

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クリチチョコのココアクグロフ

27

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ストロベリーチーズクリームパン

21

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クリチシフォンケーキ(卵白消費レシピ)

26

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ショコラパネトーネ

67

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ミックスフルーツパネトーネ&チョコチップパネトーネ

254

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ミニカップケーキ(卵白消費レシピ)

39

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ひとくちシュガートップクリームパン

28

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クリスマスリースメロンパン

19

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お花メロンパン

24

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さとうきび糖&きびオリゴで仕上げるパンドーロ(パンドリーノ)

37

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優しい甘さのバニラモンキーブレッド

16

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角切り林檎のミニマフィン

25

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ホワイトチョコとバナナのミニカップケーキ

26

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