6,500円以上ご購入で送料110円 - 12/4(水)16:00まで

玉ねぎのアチャール

インドやネパールのお漬物的な存在のアチャール。カレーのお供やおつまみに。紫玉ねぎで作るのも◎

【所要時間目安:10分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


下準備

玉ねぎはスライスし水につけておく

作り方

  • 1

    玉ねぎの水を切り、塩を入れて軽くもみこむ。

    玉ねぎのアチャール
  • 2

    ★のスパイスとオリーブオイルを加え、よく混ぜてできあがり。

    玉ねぎのアチャール
公開日:2023/11/16 最終更新日:2023/11/16

このレシピの材料

数量:作りやすい分量(約400g)

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
cottaレシピ開発さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

cottaレシピ開発さんのレシピ一覧

その他の料理のお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#クミンパウダー #エキストラヴァージンオリーブオイル #玉ねぎ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「玉ねぎのアチャール」cottaレシピ開発