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我が家の食パン

お塩の代わりに塩麹、お砂糖の代わりに蜂蜜を使用した、身体に優しいパンです、

【所要時間目安:15分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


食パン 生地作り

  • 1

    ホームベーカリーにバター以外の材料をセットし、15分捏ねモードにセットする。

    我が家の食パン
  • 2

    捏ねあがった生地にバターを散らし、更に5分捏ねモードする。

    我が家の食パン
  • 3

    捏ね終わったら発酵モードで40分セットする。

    我が家の食パン
  • 4

    3分割し、生地を10分ほど休ませた後、成形する。

    我が家の食パン
  • 5

    型に入れふ、1時間ほど発酵させ蓋をして200度のオーブンで焼き上げる。

    我が家の食パン
公開日:2023/11/13 最終更新日:2023/11/13

このレシピの材料

数量:食パン 1.5斤

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