食物繊維
農林水産省「食事バランスガイド」のお菓子の目安量を参考に、厚生労働省「食事摂取基準」の推定エネルギー必要量(kcal/日)と食物繊維目標量(g/日)から、間食時に目安としたい食物繊維の重量を管理栄養士監修のもと算出しました。
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全粒粉で作る卵・乳製品不使用紅茶とりんごのタルト by あや
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にんじん丸ごと1本分!食物繊維たっぷりキャロットケーキ by たらこ
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オートミールのチョコカップケーキ 砂糖不使用 by muffin.scone_354
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芽キャベツとマッシュルームのロールパンサンド by 池田美希
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全粒粉の食パンでアボカドとバナナとサンドイッチ by chiyo
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米粉カンパーニューでサーモンのオープンサンド by chiyo
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しっとりふわふわオートミールヨーグルト蒸しパン by よーちんママ
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りんごとクルミのオートミール紅茶パウンド (グルテンフリー・乳製品不使用) by シフォン
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混ぜて焼くだけ!グルテンフリー!オートミールのメープルナッツクッキー♪ by aco
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食物繊維たっぷり!オートミールのバナナパウンドケーキ by よーちんママ
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混ぜて焼くだけ!簡単スポンジ生地のバースデーケーキ by Chie
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メープル塩バターグラノーラ by muffin.scone_354
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ソイレブールで作る♪抹茶クリームサンドクッキー by hoppe
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