5,900円以上ご購入で送料無料! - 3/22(金)16:00まで

リアルタイムランキング

みんなの新着レシピ

NEW

米粉のレトロシュー

NEW

レトロなフルーツパウンドケーキ

NEW

レトロな米粉のパンケーキ

NEW

レトロなコーヒーゼリー

NEW

米粉のレーズンバターサンド

NEW

プラントベースなジャムクッキー

NEW

プラントベースのフルーツサンド

NEW

昔ながらのレトロモンブラン

NEW

手作りトルティーヤ

NEW

いちごのマフィン

NEW

桜と抹茶のちっちゃいベーグル

NEW

オレンジの一口キューブケーキ

NEW

しっとり濃厚さつまパウンド

もっと見る

レシピカテゴリレシピカテゴリ

レシピを投稿してみませんか?
不動の人気レシピランキング

cotta OFICIAL PARTNER
cottaオフィシャルパートナー

お菓子・パン・お料理のスペシャリストとして多方面で活躍し、
情報発信力と再現性の高いレシピ開発力を持ったcottaを代表するパートナーです。

cotta PARTNER
cottaパートナー

レシピ閲覧ランキング

お菓子・パン・お料理作りへの感度が高く、
新商品モニターやレシピ開発など、cottaに欠かせない心強いパートナーです。

  1. Okipan

    1位
  2. hashimo

    2位
  3. Saki

    3位
  4. よーちんママ

    4位
  5. aco

    5位
  6. みゅまこ

    6位
  7. shizuka

    7位
  8. mao

    8位
  9. sara

    9位
  10. hoppe

    10位

cottaパートナーの一覧はこちら

お菓子・パンのプロフェッショナル達がレシピを伝授!

辻口シェフが教える
本当に美味しい基本のスイーツ

特別連載 vol.24

クレーム・キャラメル

子供のころから身近に親しまれているプリン。アパレイユと呼ばれる液体状の生地を湯煎焼きでゆっくりと時間をかけて優しく焼き上げることで滑らかな口当たりに仕上がります。

基本をおさえてステップアップ!

  • 基本のパンレシピ
  • 基本のお菓子レシピ
  • パンの材料【はじめてのパン作り】
  • パン作りの基本道具【はじめてのパン作り】
cottaオリジナルアイテム 失敗から学ぶ、成功する基本のお菓子 教えて!「私のマスト・バイ」アイテム アイシングクッキーの作り方 ラッピングのまとめページはこちら

お菓子・パンのレシピや作り方ならcotta(コッタ)