5,900円以上のご購入で送料無料!

5/29(月)16:00まで

注目!おすすめレシピ
みのすけ米粉のベイクドチーズケーキ
小麦粉不使用!ヨーグルトの爽やかな酸味と、なめらかな食感が絶品のスイーツです♪

注目のレシピ&よみもの

  • じゅるり、Lemon
  • 抹茶スイーツ
  • 父の日のお菓子レシピ
  • 卵が高騰中の今、注目のレシピ
  • 惣菜パンレシピ

その他の特集一覧はこちら

みんなの新着レシピ

NEW

ひまわりクッキー

NEW

1つの生地から作る高加水パン

NEW

レモンパウンドケーキ

NEW

卵不使用全粒粉入り豆乳スコーン

NEW

ベリーソースのパンナコッタ

NEW

ココナッツクッキー

NEW

グラニータ風ショコラかき氷

NEW

つぶつぶマンゴーアイス

NEW

台湾パイナップルケーキ

NEW

明太フランス

もっと見る

レシピカテゴリレシピカテゴリ

人気レシピ BEST10

人気レシピランキングをもっと見る

レシピを投稿してみませんか?

cotta OFICIAL PARTNER
cottaオフィシャルパートナー

お菓子・パン・お料理のスペシャリストとして多方面で活躍し、
情報発信力と再現性の高いレシピ開発力を持ったcottaを代表するパートナーです。

cotta PARTNER
cottaパートナー

レシピ閲覧ランキング

お菓子・パン・お料理作りへの感度が高く、
新商品モニターやレシピ開発など、cottaに欠かせない心強いパートナーです。

  1. hashimo

    1位
  2. aco

    2位
  3. Okipan

    3位
  4. Saki

    4位
  5. みゅまこ

    5位
  6. よーちんママ

    6位
  7. shizuka

    7位
  8. hoppe

    8位
  9. aoi

    9位
  10. ちさと

    10位

cottaパートナーの一覧はこちら

お菓子・パンのプロフェッショナル達がレシピを伝授!

辻口シェフが教える
本当に美味しい基本のスイーツ

特別連載 vol.24

クレーム・キャラメル

子供のころから身近に親しまれているプリン。アパレイユと呼ばれる液体状の生地を湯煎焼きでゆっくりと時間をかけて優しく焼き上げることで滑らかな口当たりに仕上がります。

基本をおさえてステップアップ!

  • 基本のパンレシピ
  • 基本のお菓子レシピ
  • パンの材料【はじめてのパン作り】
  • パン作りの基本道具【はじめてのパン作り】
cottaオリジナルアイテム 失敗から学ぶ、成功する基本のお菓子 教えて!「私のマスト・バイ」アイテム アイシングクッキーの作り方 ラッピングのまとめページはこちら

お菓子・パンのレシピや作り方ならcotta(コッタ)

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る